воскресенье, 24 августа 2014 г.

Гонки на броневиках в испанской деревушке.


Вопреки всем сложностям жизни двум испанским донам удалось таки встретиться в провинциальной деревушке. Спасибо отдельное Максиму за гостеприимство. Прошу прощения за фотографии. Множество факторов, криворукость  и плохое знание правил тормозило процесс. Но тем не менее долгожданная встреча состоялась.


В провинциальной деревушке Санта Барбара столнулись лоб в лоб передовые части марксистов и доблестные служители порядка.
На стороне марксистов был взвод пехоты ( половина регуляры, половина ополчение) Поддержкой служил тяжелый пулемет и бронеавтомобиль. Возглавлял силы ополчения испанский писатель с пулеметом в руках.

На стороне доблестных сил порядка были
отделение гражданской гвардии, 2 отделения фалангистов, тяжелый пулемет, горная пушка, бронеавтомобиль Бальбоа и миномет.


Скромная деревушка была покинута жителями и брошен даже автомобиль местного дона.




Доблестные силы правопорядка быстро заняли 2 дома в начале деревни. 



Фотографии развернуть не получается :(

Марксистские регуляры решительным штурмом выкинули полицию из занятого дома и плотно засели в нем. Гвардия понеся первые потери провалило тест на мораль и отступило в лес. В этот день силам справедливости не везло с кубиками очень жестко (надо было не забывать свои дома)



Марксисткий броневик Испано Суиза не поддался ни выстрелу из миномета, ни 3 выстрелам из пушки, ни 4 брошенным гранатам.



Храбрый броневик Бальбоа разминулся с Суизой проехал на полном ходу всю деревню и вышел в тыл врагу.



В итоге мерзкий броневик положил все средства борьбы с танками и поклевал пехоте.   К концу долгого испанского дня пехота засела в каменных домах и вела оттуда огонь друг по другу. Броневики контролировали всю деревню. Наступила темная ночь. Противники под покровом темноты разошлись  в разные  стороны.

P.S. Круто погоняли на броневиках по бездорожью.






2 комментария:

  1. Кайф!
    Токо фотки бы повернуть:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто! Молодчяги 8)))
    Надо увеличить количество техники вот весельето тогда будет не иллюзорное

    ОтветитьУдалить